Белая берёза

 
Белая береза , за моим окном
на пушистых  длинных кистях
снег искрится , ярким серебром
ложатся снежинки , в горстях.

Пригнулись , ветки на березе
снегом укрылись и инеем
замерзла , в холоде на морозе
глядя на небо  лазурное синее.

Солнце лениво , греет с небес
обходит всю землю  кругом
тает снег ,  белый иней исчез
с неба снова обсыпает  серебром.              19.12.2012
 


Рецензии