Какой я гадкий

Прохожий навстречу.И руку в карман,
он что то за пазухой держит.
А он в назидание мнительным нам
идёт совсем без одежды.

Прохожий навстречу.И память веков
сквозь толщу её склероза
до странного помнит как входит легко
под сердце холодный ножик.

Прохожий навстречу.И ищет прищур
укрытые недостатки.
И вот поравнялись,и он протянул,
душу.Какой я гадкий!
ПОДОРОЖНИК.


Рецензии