Крутое дело. Оксане Демидовой

Крутое тело
Твое крутое тело
Зовет меня. Я смело
Тебя коснусь рукой
О, да, ты тот, такой...

Ты страстный, чудо-мачо!
От радости заплачу.
Возьму стакан вина,
Нагая, у окна.

К тебе прильну губами.
Минута славы с нами!
Я - рельса, поезд - ты!
Кричу: «Давай, лети

Вперед! Огонь- ракета,
Ни света, ни ответа.
Ты улетел сейчас.
С тобою круто- класс!
......................


Ответ страстного чудо-мачо.

Не плачь, нагая, у окна,
Не привлекай внимания.
Испей бутылочку вина
Взаимопонимания.

Я крут, я мачо, я такой,
А ты всего лишь рельса.
Прижму привычною рукой
Твоё стальное тельце.

Пройдусь ладонью по болтам,
К литью прильну губами.
Отправлю фото в Инстаграмм-
Минута славы с нами!

А если что пойдёт не так
С тобою этим летом,
Пойму тотчас, что это знак.
Вперёд! На кой мне это?

Покину прозы трагифарс
Вечерними дворами.
Уеду поездом на Марс,
Страдать в душевной драме.

Сюда я больше не ездок,
Ракету мне, ракету!
Бегу, бегу без задних ног.
Твой мачо. Жду ответа...


Рецензии