Художник, рисующий Счастье

Я давно о себе не писала стихов,
Мне испачкали душу чернила ненастья.
Но недавно из мира иллюзий и снов,
Появился художник, рисующий Счастье!

Он не брал в руки кисти, не ставил мольберт,
Он не смешивал краски, в пылу вдохновенья…
Но, его удивительный, внутренний свет,
Указал мне спасительный путь к пробужденью.

Всё вокруг заиграло палитрой иной,
И в прозрачности воздуха цвет ощутился.
Моя кровь заструилась живою водой,
Когда ангелом свыше художник явился!

И на новых холстах, в галерее судьбы,
Появились прекрасные, светлые чувства.
Он создатель моей долгожданной мечты!
Это выше любого земного искусства!

Я молюсь за него в полуночной тиши,
Он уже стал моей неотъемлемой частью.
Восхитительный  мастер, целитель души…
Мой неистовый Гений, рисующий Счастье!

                8.02.2014


Рецензии
Какое чудо...молодец!!!

Еммилия   04.03.2021 22:52     Заявить о нарушении