Я с погодою не в ладу...
боль в висках притупляют виски.
В межсезонье с тобой паду,
это лучше, чем падать низко.
Ты захлопнешь за мною дверь,
тусклый свет погасишь в прихожей.
Я вне дома - раненный зверь.
На себя совсем не похожа.
Свидетельство о публикации №114020903838