Святая Русь

С утра я Богу помолюсь…
Потом в кабак и я напьюсь…
Вот так живет, Святая Русь!!!
Но! осуждать я не берусь!!!

И пусть молитва и стакан…
И пусть кабак и рядом Храм…
Святую Русь,  я не продам!!!
В душе молитва, в руке стакан!!!
****


Рецензии