Дети со стажем

Я еще подросток,
Но уже мужчина.
Невысокий ростом,
Но растет щетина.
Для кого-то милый,
Для кого - скотина.
Для кого-то прост я,
А кому-то мимо...
Вроде бы уж взрослый.
Вон какой детина!
Но еще ребенок
На большой машине.
Да... вырастают игрушки.
Даже куклы становятся старше.
Похоже, мне тоже придется,
Хоть и от этого страшно...
Все равно мы такие же дети,
Лишь с огромадным стажем....


Рецензии