Еще глоток

Еще глоток, прошу глоток,
Чтобы жила я и поток -
Чтоб не унес  на небеса,
Еще хоть день, чтоб прожила!

Глоток, и я  – живу,
А нету воздуха – умру.
Стою я  на средине,
Куда же, перевесит половина?

Мои часы, мои часы...
Я знаю, вы должны идти!
Еще мне рано, Боже мой
Ты смерть уйди давай, не стой.

Я убегаю от нее -
Дышу, дышу и мне легко!
Спасибо Богу, говорю
Я буду жить, кричу.

Мне снова солнце засветило
И все вокруг – ожило!
Деревья, солнце и трава,
От счастья, зарыдала я!

А ты мне скрипочка играй,
Мою историю ты – знай.
Ты расскажи -  как умирала
И снова, снова оживала!


Рецензии
Прекрасно стих о воздухе
Ещё Глоток ты, так изобразила.
И солнце снова осветило,
И вновь вся жизнь и ожила
От счастья ты и зарыдала,
Всё на земле и процветало.

Забина   28.08.2023 13:39     Заявить о нарушении