Главная Святыня

Смотрю на твоё фото и балдею...
хочу с тобою быть, любимая моя!...
и глажу пальцами картинку...
и немею...
и улетает прямиком к тебе душа!...
и обнимается с тобою, ненаглядной!...
и поднимается внутри меня волна...
уносит за моря и океаны!...
где нету никого, лишь ты одна!...

И я тебя ласкаю, забываясь...
про всё вокруг, нет больше ничего!...
и сплю тобой одной, не просыпаясь!...
снимая очень нежное кино...
где милая Богиня принимает
от рыцаря влюблённого дары...
и сладкою истомой истекает
по рекам вдохновляющей любви...

И я люблю, забыв про всё на свете!...
мечтаю о тебе средь бела дня:
на целой удивительной планете
ты - главная Святыня для меня!...


Рецензии
Великолепные строки Михаил когда Любовь в сердце все так и ощущается!!!)))

Юрий Петтров   09.02.2014 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Михаил Шапкин 2   09.02.2014 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.