Высшая награда
А сколько миллиардов преумноженных пропало!
На них могли бы при желанье возродить страну:
Россия с ускорением впадает в нищету...
На показуху перед Западом не жалко денег,
А населению, считают, хватит и копеек...
По банкам лучшим мировым, чужим державам
Награбленное разместила вся орава...
Кусочек лакомый - для них олимпиада,
Она для воротил есть высшая награда.
Спортсменам нашим пожелаем всем удачи!
Вперед! И золотых медалей больше значит!
08.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114020903757
Владимир Войтенко 26.09.2015 20:47 Заявить о нарушении
Мургина Любовь 26.09.2015 22:08 Заявить о нарушении