здравствуйте, я - христос

здравствуйте, я - христос
точнее второе его пришествие
ну всё скажете во понёс
ещё один из «нашествия»
да нет я бля буду христос
точнее второе его пришествие
и не мир я вам а меч принёс
точнее его последствия
меня не воспримешь в серьёз
а коль? - экстремизм!... и под следствие
какой ты там нахер христос
точнее второе его пришествие
прискорбно досадно до слёз
приклеют ярлык сумасшествия
а я в самом деле христос
точнее второе его пришествие

не грусти и не вешай нос
замаячил конец путешествия
ведь ты тоже, братан, христос
точнее второе его пришествие


Рецензии