В заре...

Над утренними в золоте лугами,
Над нежною ,заливистой зарей,
Над перьевыми в небе облаками,
С тобой я встречусь памятью былой,
И тихим голосом ручья в долине,
Прикосновеньем ветерка,
И в сладкой ,пламенной малине,
Со мной ты будешь навсегда.


Рецензии