Пусть мне кто-то ответит...

* * *

Пусть мне кто-то ответит: зачем зеленеет трава,
Отчего для рожденья и смерти придуманы сроки,
Кто придумал любимой дарить восхищенья слова,
Для кого каждый день зажигается свет на востоке?

Отчего это звёзды так ярко сгорают во мгле,
А потом до земли всё летит и летит их свеченье?
У меня нет ответов, но знаю - ты есть на земле,
Остальное, поверь, для меня не имеет значенья!

9 февраля 2014


Рецензии