Острог Грибов

Евпатий совсем занемог
Евпатий закрыт был в острог
В обед он снимал свой сапог
И ел.

А Ксения ела грибы
В лесах трудной женской судьбы
И думала: "Сейчас мне бы
Хлеб".

Ходила по трудным цепям,
Трубила по замкнутым дням,
В квартирах писала теням.
Спирт.

Евпатий тем временем стал
Похожим на темень зеркал,
На самый глубокий Байкал
Стал.

На Ксении было тепло,
Когда до неё донеслось
Кричание тысяч ослов
И мух.

Она восклицала: "Так вот?
Так я свободна от забот?
А я тут пою мимо нот!
Фига!"

Евпатий внезапно сбежал
Как раз тоже и вдруг у скал
Внезапно для всех он устал.
Лентяй.

Но правда зато повстречал
Её он внезапно у скал.
Они обменялись одеждой
И разошлись.

P.S. Ввысь.


Рецензии