Любимый мой!!!
Сказав всего лишь :"Мой...Любимый..."
А можно просто посмотреть в глаза...
И оставаться далеко..быть невидимкой.
Ах, сколько можно так сказать
И нежность передать на расстояние...
Лишь улыбаясь краем губ,
Любовь совсем не наказание.
Ты главное о зле забудь...
Пусть доброта тебя переполняет
К тем, что рядом и сейчас,
Когда не замечаем то, что вокруг нас.
Мы в жизни многое теряем...
А так нельзя-мы сами виноваты...
И люди, что отдали нам себя...
Они ведь ни при чем...они ведь, как солдаты.
Так хочется мне рассказать
О том, что я тебя люблю всем сердцем,
Но не имею права заставлять страдать...
Того , кто жил все годы рядом.
Да..я с тобой могу летать...
И видеть красоту с тобой лишь...
Я никогда не знала, что могу любить...
Пытаясь позабыть тебя когда-то.
Да, я проснулась... я опять жива
И крылья за моей спиной ещё раскрыты...
Но...жизнь прошла...я не одна...
Я не могу забыть об этом.
Люблю! Люблю! Любимый мой...
Шепчу бессонными ночами
И потихонечку гублю,
Что строила сама годами.
И надо бы остановиться,
Чтоб не упасть с тобой нам в пропасть...
Я знаю, что такое зависть.
Я знаю, что такое злость.
И умираю...расставаясь...
Любимый...
За что ... жестока так судьба?..
И почему жестоки люди...
Свидетельство о публикации №114020903647