Опыт...

...Я похвалю твою стряпню,
Я сделаю тебе приятное,
Чтоб ночью ты явилась ню, -
Что, в общем-то, событье штатное.
Но знаю: ты без похвалы
Не будешь ласковой до одури,
И будут ласки не теплы, -
Полюбишь так, как любят лодыри...


Рецензии
иронично!

Юрий Орлов -Минск   09.02.2014 18:42     Заявить о нарушении