Выход...

Когда судьба заламывает руки
И не видать просвета в жуткой мгле
Когда сжимает душу боль разлуки
А ты  опять один на всей  земле...

Когда сидишь и слезы утираешь
И кругом голова и в горле ком
Когда о счастье крохотном мечтаешь
Кручинясь в темной комнате,тайком

Когда весь мир вмещается в крупинке
Летящей по вселенной наугад
А жизнь твоя висит на волосинке
И ты любому чуду крайне рад..

Когда дилемму разобрать не в силах
Не видишь ты где правда ,а где ложь
А от бессилья -кровь клокочет в жилах
Ты сядь и все событья подытожь ...

В минуту горькой тягостной потери
Очисти  разум от мирских проблем
Прости врагов, открой у сердца двери
В твоей  душе-Пусть хватит места всем)


Рецензии