Я не с теми ходил домой...
В детский садик ходил не с той,
Да и книги читал не те,
И не с теми ходил домой.
Школа тоже была не та,
Дом красивее мог бы быть.
А друзья - ну совсем не те!
Поскорее бы всё забыть.
Пролетели года.
И что?
Мог бы быть городским главой.
Но не стану.
И лишь потому,
Что не с теми ходил домой ….
Январь 2014
Свидетельство о публикации №114020903618