Феникс

Из пепла возрождается феникс
взмахом крыльев высоко улетит
глаза блестят , как яркий оникс
огненные крылья сильны как гранит.

Ночью небо синее огнём освещает
днём как солнце , красное  горит
в нежных лучах солнца ярко сияет
в небе , средь белых облаков парит.

Растворилось небо в красном сиянье
феникс порхает , высоко в облаках
летит сквозь небесное  мерцанье
тайны  вечные хранит , в небесах .          05.08.2010


Рецензии