Почему

Люди я кричу уже несколько лет
Почему?почему?почему?
Мы не люди а стадо зверей
Разрушающих всё на воле

Почему мы не можем жить по любви?
Почему рвем и едим таких же как мы?
Зачем мы такие зачем?
Ответьте мне срочно ответьте

Почему мы не можем быть светом
Почему мы не можем любить?
А может быть мы просто раздеты?
А может мы просто не оделись в любовь?

Так люди я вас умоляю стою на коленях кричу
Оденьтесь в любовь и друг друга узнаем
Поверим другу другу и навеки поймем


Рецензии