условие, чтоб вернуться
-------------------------------------дай в жилетку поплакать,
-------------------------------------кляп из души вынуть,
-------------------------------------выдавить всё, до капли,
-------------------------------------из ядовитого "вымя":
-------------------------------------всё, что давно прогоркло,
-------------------------------------всё, что перегорело,
-------------------------------------мерзкою рвотой из горла,
-------------------------------------желчью осточертелой,
-------------------------------------дай, уткнуться в ладони,
-------------------------------------дай, в тепло окунуться,
-------------------------------------дай, дышать мне свободно,
-------------------------------------дай мне... к тебе вернуться...
-------------------------------------Анфиса Головачёва "к тебе вернуться...",2013
*
Супер-пупер!!..браво!..хороший слог, интересный смысл... да еще и в конце - просьба: вернуться! ладно, вернись, но с одним условием (шутка, ничего личного):
-------------------------
условие, чтоб вернуться
--------------------------------
***
ладно, поплачь в жилетку,
кляп из души вымни..
мерзко? глотай таблетки;
только не трогай "вымя":
в нем все давно прогоркло,
перебродило «тесто»;
побереги свое горло, –
предупреждаю честно!
лучше я сам, – в ладошку, –
брызну любовью пылкой;
хочешь вернуться, крошка?..
ладно, вернись ... –
с бутылкой!
***
(да, и мяса не забудь, коты голодные)
***
-------------------------
Николай Сысойлов,
08.02.14
дружеский шарж на стихи
Анфисы Головачёвой "к тебе вернуться...",
фото - с нэта
Свидетельство о публикации №114020900358
Николай Сысойлов 22.05.2014 13:46 Заявить о нарушении