Не верится, что столько лет
Уж больно молода для этих-то годов,
На вид не дашь ей столько,нет,
Опять смотрю и сомневаюсь вновь.
Я сомневаюсь в её возрасте,вот так,
Пускай.что хочет думает и говорит,
Зато на свете есть чудак,
Который красоту её боготворит.
И дай же Бог красивою такою
ей и оставаться,
Чтоб старости не знала,и болезней,
И жизнью,жизнью ей чтоб наслаждаться,
Я слышал,для здоровья это ведь полезно.
Свидетельство о публикации №114020903560