Русского духа вонь

русского духа вонь
несется по округе.
русскую женщину конь
остановил в испуге.
брошенные дома гниют
в оврагах, со скотом в сараях.
они никогда не умрут.
животные не умирают.
в русском духе-зима,
запах печи и трупов.
Россию поднять со дна,
как оттолкнуть суккубов.
то бишь никак. и зачем?
в прелести этой гнили
заключается вся игра.
всё, что мы в ней схоронили
теперь таланта сестра.
повод для размышлений,
для разговоров и споров,
повод для унижений
всех моральных законов.
с Россией нужно жить,
не нужно ее поднимать.
Россию не нужно любить.
Россия тебе не мать.
ненавидеть Россию глупо,
восхищаться ею-вранье.
ведь гниль лелеять сможет
разве что патриот.
мое сердце Россия не гложет,
мое сердце не ждет перемен.
ведь нам только смерть поможет
в колесе инкарнаций и схем.


Рецензии