***

скользящие моменты,
они же фрагменты.
случайностью, встречами
на пульсе отмечены,
зима и скольжение
силою трения.
моё измерение:
прыжок и падение.
пустой и чуть полный,
не перед кем непреклонный,
последний оставшийся,
в душу пробравшийся,
последний на карте,
во всех разговорах краткий,
на самой первой ступени стоящий,
он лучший. он мой. он настоящий.


Рецензии