Бред измученого дождями
"Подрастёте-вам хватит и зрелищ и горького хлеба.
А пока будьте добрыми,будьте ребята хорошими
Не ходите по лужам,ведь в них отражается небо,
Так зачем же по небу,по синему небу галошами?"
Андрей Чернов.сб."Городские портреты"1972-1981
Подрастёте-вам хватит всего:
Ярких зрелищ и горького хлеба.
Об одном попрошу,будьте добрыми
Не ходите по лужам ведь в них отражается небо!
Ну,зачем же по небу,по синему небу галошами..
Подрастёте..будет взлёт и угар
Летний зной и январские стужи..
А пока посмотри,солнца огненный шар
В голубой отражается луже
Ну,зачем же по солнцу,по яркому солнцу галошами..
Подрастёте,познайте любовь,
Загляните в женскую душу.
А в душе у неё огонь голубой
В голубой отражается луже!
Так зачем же по небу,по синему небу галошами?
Так зачем же по солнцу,по яркому солнцу галошами?
1972
Свидетельство о публикации №114020903523