Фигурное катание

Любили мы фигурное катание,
Вид спорта,обожаемый мужчинами,
Экран манил и возбуждал..внимание,
Встречали жен повернутыми спинами...
Любили мы фигурное катание,
Не за "тулупы",при вращеньях тонких,
Взгляд отдыхал на том,что ниже талии,
На попках и коротеньких юбчонках..
Они не знали о симпатиях едва-ли,
Платя народу теплою взаимностью,
И золотые Кубки и медали,
Таскали с поразительной активностью...
Теперь,ища планиду свою яркую,
Сам АКСЕЛирую меж геев с лесбиянками,
С зажатой в потном кулачке виагрою,
За старыми,с усами,обезьянками...


Рецензии