***

Я стою и воочию наблюдаю,
Как снег сыпется с неба на холм.
Жаль, нет холма, и я толком не знаю,
Снег это или соль.
Жаль, я не знаю какое число,
Не знаю какой ныне год.
Знаю зато, что белое что-то
С ветром мне режет лицо.
Знаю, какой сделать ход,
Чтобы тот час на; землю не упасть.
Только все это вовсе не то,
Что мне хотелось бы знать.


Рецензии