***

Каждый день жизни выбит на стене
Почти как ночь без пробужденья
Мы истину забыли и больше не найдем
В танцы мы играем с пантомимой

Когда весь мир придет на пир
Будет там хоть кто-то с верой?
Голос зовет эхом в голове
Это сон или все же всё реально?
Я сошел с ума но мне не страшно...

Ангел Джебраил спой мне песню
Покоем хаос убери в душе моей
И сделай истиной всю ложь
Прости мне жертвы все ночные...

Расскажи мне ЧТО я должен знать?
Расскажи подробнее в деталях
Покажи мне истину небес во всей красе
Как кино в пустом кинотеатре

А потом оставь меня одного
Сотри мою память
Не желаю видеть слышать и знать
Не хочу думать о лжи что вокруг

Ты мой ангел той жизни
Что за кругом смерти идет
А я? Я просто лживый подонок
Который зло сеет кругом...


Рецензии