В защиту Виктора Паппа
Жюри, жюри. Вы что же натворили?
Такого не было ещё нигде!
Вы радость нашу, зрителей, сгубили.
Не уж-то спите без греха в душе?
Не уж-то совесть, вправду, вас не мучит,
Как-будто бы она у вас чиста?!
Не уж-то жизнь вас всё же не проучит,
Чтоб вас в жюри не видеть никогда?!
*You Tube Виктор Папп «Памяти Карузо».
Свидетельство о публикации №114020903464