в неоконченном

в неоконченном - старт новой грусти..
в упрощённом - бессмысленность сути..
боль познав жизнь.. уже не отпустит..
в играх с небом..и боги не судьи..
..........
в пустоту..без сомнений и страха..
и зажмурив глаза..прыгнуть вниз..
судьба - старая..глупая сваха..
шепчет - ну же давай..улыбнись..

но не хочеться вновь ошибаться..
и искать..то что надо терять..
не хочу..ни грустить..ни смеяться..
видно поздно..мне что то менять..

а стихи - ..это просто прощанье..
шепот сердца в пустыне неверий..
.......эхо тихого воспоминанья..
где в себе прячут счастье потери..
...........
в неоконченном - выстрелы мимо..
промах Бога..в мишень на душе..
и не больно..не страшно..терпимо..
в неоконченном..старый сюжет..................ю


наброски-отрывки.......












 


Рецензии
в неоконченном - старт новой грусти..
в упрощённом - бессмысленность сути..
боль познав жизнь.. уже не отпустит..
в играх с небом..и боги не судьи..
===================================
Боги судьбами не играют -
они знают про нити ее давно
Игры с небом - иллюзию умножают
как судить, что явью им не дано?:)))))

Солнце Моё   09.02.2014 12:27     Заявить о нарушении