О, Сочи!

О,Сочи! Ты - счастливый город!
Тебя в России знали все,
Но центром став Олимпиады,
Известен стал Планете всей.

Приняв в спортивные объятия
Талантливых и молодых
Ты теплотой рукопожатий,
Лёд растопил в сердцах людских.

К Тебе прикованы все взоры,
Россия,Сочи на устах,
Вознесся Ты,как Твои горы
И будешь помниться в веках!


Рецензии