***

я хочу закурить и получить прощенье.
не в дыму моя радость, в нем отмщенье
моим слабым легким, моим слабым венам.
все что есть в сигарете ползет внутри тела.
выдувая в морозный рассвет серый дым,
ощущаю себя слишком пустым,
слишком тонким, прозрачным,
как лед в конце марта, я стала невзрачной.
невзрачной в душе, в голове, в отраженьи.
что мне снег за окном, я в людском отторженьи.
я в семье не своя, я в любви не ахти,
все что можно услышать просто "прости."
я не вижу вокруг ничего, кроме мира.
ни одной новой песни я не полюбила.
ни одной не схватила простуды,
только груды нытья и замашки Иуды.


Рецензии