Поминки по любви

Разбиваешь  душу  на  осколки,  в  кровь.
Молча  жжешь  бессмертные  стихи.
Воскресить пытаясь  мертвую  любовь,
Совершаешь  новые  грехи.
Обжигаешь  взглядом.  Мучаешь  меня.
Хочешь,  чтоб  за  все,  за  все  простила.
И  не  понимаешь,  что  тоску храня,
Я  в  судьбе  твоей  лишь  погостила.
Крылья  облетят,  как  листва,  к  зиме.
Ты  не  ангел  и  летать  не  сможешь.
Привыкай  ходить  по  сырой  земле.
Больше  ты  меня  не  потревожишь.


Рецензии
Уйди...
Душа разбилась на осколки,
А впереди не видно зги,
И лед какой-то непривычно тонкий,
И некому промолвить помоги.

Владимир Симаков   26.07.2015 16:07     Заявить о нарушении