Коса на камень

              «Люби жену, как душу, а тряси, как грушу! (рус. посл)
 Коса на камень- умрем в ссоре!
Мы Эго рьяно бережем,
Я твое имя на заборе
Карманным вырежу ножом!
  Мое сердечко барахлит,
В нем поселилась боль отныне,
Перегорит, переболит,
Любовь твоя- мираж в пустыне!
  Я- русский, гордый скиф раскосый,
Люблю угрюмо- лишь одну!
За красоту, за стан, за косы.
Но в ссоре- все перечеркну.
 Мы любим женщину, как душу,
Святою сучку нареку,
Но если что- тряхну, как грушу.
Иль, сброшу в бурную реку.
               Ххх
Ты исказила образ мой
Для оправдания ошибки,
Но, назову тебя родной
Я заслужу твою улыбку.


Рецензии
"Милые бранятся –только тешатся». СпасиБо,Валерий!
-С Уважением и теплом,

Наталья Юмагужина   13.02.2014 20:05     Заявить о нарушении
Чужую беду- руками разведу? Спасибо за внимание!

Валерий Варламов 2   14.02.2014 04:59   Заявить о нарушении