***

Вбирая ночи темноту,
Внимая звёзд ночных шептанию.
Забыв про страсть и суету
Отдался ёжик созерцанию.

Ушёл за тридевять земель.
Взобрался гор великих выше.
Срывая в душу дверь с петель
И провожая взглядом крышу.

В кульке лишь чётки и банан,
В душе ни капли колебаний.
Сегодня он немного пьян,
Он стал свободен от страданий.


Рецензии