Щелчок выключателя и за столом...

Щелчок выключателя и за столом,
С тобою беседу за чаем ведем
"Ну как ты?","А ты как?",спешим рассказать,
Две лучших подружки,дочка и мать

Давно уж по чашкам чаек весь разлит,
С душою душа не спеша говорит
Нам нет тем запретных,одна мы семья
Я знаю любою ты примешь меня

Щелчок выключателя,свет вдруг погас,
Короткий о счастье закончен рассказ
Пора просыпаться,но в сутолоке дня,
Я вспомню наш вечер,я вспомню тебя...


Рецензии