Курорту Ключи
В кресте зеркальном отражаюсь.
Как будто с божеской рукой,
Я в этот миг соприкасаюсь.
"Будь исцелителем души!"
Передавался голос свыше-
"Твори поэт, стихи пиши.
Мир о тебе ещё услышит."
К закату солнышко поспело,
Чудесный вечер подарив.
Иргина речка потускнела,
Последний лучик отразив.
Сойду с небес, курорт встречает,
Калитка в райский уголок.
Сидит Алёнушка страдает,
Кто бы беде её помог?
Окаменевшую девчушку,
У серебристого ручья,
Я напою, наполнив кружку,
Водой живительной с ключа.
Проснётся, отряхнёт оковы,
"Спаситель мой!"-произнесёт.
Все чудеса творить готовы.
Дар бог,
не каждому даёт.
Свидетельство о публикации №114020903339
Юрий Губанов 06.04.2016 20:04 Заявить о нарушении