Осень в окна смотрит хмуро

Осень в окна смотрит хмуро,
Очертания,....фигура,
Капелек дождливый плед,
Чуть размытый силуэт.

Ветер, вечер, полумрак.
Пазл сложился, да не так.
Свечи, музыка, сюжет,
На окошке мокрый след.

Капли, дождик по стеклу,
Ветер оборвал листву.
Поворот... и новый шаг.
Может он... рассеет мрак???

Ариша (Ирина Кралинина)


Рецензии