Немного нужно ведь для счастья...

Немного нужно ведь для счастья,
Всего лишь капля добрых слов.
Тогда весь мир, все его части
Помогут всем, кто им помог.

Тогда и грусть, и все ненастья
Пройдут, не встретятся в пути.
Лишь капля добрых слов для счастья
Спасет весь мир. Ты их дари!

P.S. Нужные слова в нужное время могут изменить жизнь.


Рецензии