Прощание с Магаданом
Когда наш самолёт улетал,
И разбитого сердца тоску,
Никогда я забыть не смогу.
Где мне море в степи отыскать.
И хрустальной напиться водой.
К чьим горам мне на время пристать.
И когда возвратиться домой.
Чайкой белою жизнь пронеслась,
А казалось, что вечен тот миг.
Но мелькнул под крылом Магадан.
И растаял, как облако вмиг.
Мне меж гор подмигнул Магадан,
Когда наш самолёт улетал,
Но разбитого сердца тоску,
Никогда я забыть не смогу.
Где мне горы в степи отыскать.
И хрустальной напиться водой.
К чьим ногам мне на время припасть.
И когда возвратиться домой.
Чайкой серою жизнь пронеслась,
Но казалось, что вечен тот миг,
Не забыть мне тебя Магадан,
Ведь к тебе я любовью проник.
Свидетельство о публикации №114020903197