Агрессия-война

Агрессия-война,
Природа-красота,
Мир-свобода,
Жизнь-вода,
Секс-любовь,
Сердце-кровь,
Машины-шум,
Люди-ум,
Лёд-снег,
Спорт-бег,
Сок-берёзы,
Соль-слёзы,
Сила-еда,
Добро-хорошо,
Дом-жильё,
Жить всем-дано.
9.2.14


Рецензии