У хозяйки день рождение...

У хозяйки день рождение
Она готовит угощение.
На столе еды горой,
Хочу я бутерброд с икрой.
Если один тихонько взять?
Тут надо сразу убегать,
Бежать быстрей и под кровать,
Чтоб не смогли меня достать!


Рецензии