Мечта о хорошей машине

Хочу хорошую машину,
Чтоб не студить под нею спину.
Ключами гайки не крутить,
А лишь красавицу хвалить.

Чтоб никогда не подводила,
Других по тракту обходила.
Ровно песню пел мотор,
Ведя с собою разговор.

Её б лелеял и холил,
И все достоинства хвалил.
В капотик нежно целовал,
Своей любимой называл.

Пока что не на что купить,
Придётся денежки копить.
Свою мечту осуществлю,
Себе желанную куплю.
      ***


Рецензии