Старый блюз

 Сигарета и чашка кофе..
 И по нервам скользящий блюз.
 В нашем утреннем променаде
 Приоткрыли к беседе шлюз.
 Слишком долго вдвоём молчали
 Не хватало наверно слов.
 Всё сегодня начнём сначала
 ...Лишь докурим и кофе допьём!

 И наладится жизнь конечно,
 -Виноватых не нам искать.
 До смешного беда нелепа
 - Но вцепилась,не отодрать!
 Из искринки пожар раздули-
 Гордый нрав не считает ран...
 Помолчим давай,
  старый блюз наш,
 Как всегда будет в споре прав.

 


Рецензии