***

Этот мир огромен.
Это мир велик,
Он порой нескромен,
Он порой старик;

Это сад желаний
Спрячет нас в себе;
Он-душа мечтаний,
Он-судьба в судьбе.

Как не потеряться
В этих чудесах?
Нужно лишь остаться
И разрушить страх;

Нужно лишь  поверить,
Что,куда ни  глянь,
Мерой не измерить
Нашей жизни дань.


Рецензии