Там, на неведомых дорожках

Там, на неведомых дорожках,
Живут неведомые звери.
Я, каюсь, их боюсь немножко,
В их миролюбие не веря.
А потому я выбираю
Дороги те, что мне знакомы,
А безопасней - хата с краю,
Сидеть в обнимку с компом дома.


Рецензии