Жадность

Охотно платим мы за лесть
Вранья, в которой, не перечесть
За правду, мы, нахмурив брови…
Слюною брызжем, в общем хоре…

Монету мелкую жалеем…
А ведь потратить не сумеем
Уж так устроен Божий свет…
А там! ненадобно монет!!!!
****


Рецензии