Я слышу много звуков во вселенной

Я слышу много звуков во вселенной,
Они пленяют, чудною игрой.
И я с восторгом слушаю напевы,
Те голоса с Земли, услышанные мной.
И нет прекрасней звука во вселенной,
То смех счастливого дитя,
И материнской песни сокровенной,
Что посылает в космос мне Земля.         
О,как звучание прекрасно их порою!
Земля притягивает цветом голубым,
И дымка белых облаков,над ней парящих,
Скрывает изумрудные черты.
Я подымаю свой бокал,
За звук,  летящий во вселенной,
За жизнь, подаренную нам,
За детский смех, за наших мам,
И за любовь, во всей вселенной!


Рецензии