Мы повенчены одной Судьбой...

Ты опять мне пишешь нежные слова
Объясняешься в любви неторопливо
Сколь раз я отрекалась от тебя
Обвиняя, что все пишешь лживо

Ты опять мне объясняешься в любви
Пишешь, что другой такой не знаешь,
Что не чаешь ты во мне души
И в моем молчаньи утопаешь

Просишь не карать тебя судьбой
И в ответ целуешь мои руки
Просишь помнить , что ты есть такой
Что не вынесешь со мной разлуки

Что тебе ответить, мой родной?
Что люблю тебя я больше жизни;
Что повенчены мы ведь одной судьбой;
Были мы знакомы в прошлой жизни!


Рецензии