Shion Kaito Sakine Meiko - Magnet

Идею этой песни в себе я носила два года. ДВА ГОДА, и вот неужели! - набралась достаточно опыта и храбрости, чтобы посвятить ее своей любимой паре - Доктор/Роуз из научно-фантастического сериала "Доктор Кто".

Доктор:

Сто галактик облетел я, сто миров изведал я,
Но они все так пустынны, холодны без тебя.
Не исчезнут, нет, воспоминания о днях былых,
Бесконечность не избавит и меня от них.

Роуз:

Знаю, милый Доктор, я тебя давно -
По щеке слезинка покатится.
Что бы ни случилось, помни все равно:
Мне не забыть сожженное солнце...

Вместе:

Звездную пыль из темноты
Взметнули вместе я и ты,
И галактическое эхо нам в ответ донесется; и
Ярче, чем звезда,
Горит твоя душа всегда,
Дорогу мне она укажет к свету там, где была раньше пустота...

Роуз:

Предо мною расстилались сотни, тысячи путей,
Но я знала, что они все приведут меня к тебе.
Время обратится в пыль, пространство рвется на куски -
Это очень больно, знать, что мы так далеки.

Доктор:

Знаю, Роза Тайлер, я тебя давно -
За любовь бьешься отчаянно.
Сердце мужества полно, но и оно
Разбиться вдруг может нечаянно...

Вместе:

Я руки в никуда тяну,
Наверное, зря ответа жду,
Услышишь ли меня? Увидишь ли меня? Я прошу, не
Забудь свои мечты,
Вперед по-прежнему иди,
Дорогу пусть любовь укажет тебе там, где глаза застит боли дым...

Вместе:

Двери заперты, что было - не вернешь.

Роуз:

Даже ты опустил руки, мой таймлорд.

Вместе:

Счастьем-призраком была все время ложь,
И что сказать, если сам космос лжет?..

Звездную пыль из темноты
Взметнули вместе я и ты,
И галактическое эхо нам в ответ донесется; и
Ярче, чем звезда,
Горит твоя душа всегда,
Дорогу мне она укажет там, где пустота;
Руки в никуда тяну,
Наверное, зря ответа жду,
Услышишь ли меня? Увидишь ли меня? Я прошу, не
Забудь свои мечты,
Вперед по-прежнему иди,
Дорогу пусть любовь укажет тебе там, где глаза застит боли дым...


Рецензии